Съедобные стаканчики для кофе

Съедобные стаканчики для кофе от сети KFS

Для британских кафе KFC, предоставляющих сервис быстрого питания, разработали уникальную технологию съедобных стаканчиков для кофе. Такая разработка в значительной степени решила проблему утилизации отходов, а так же данная инновация смогла предоставить, действительно стоящий материал для привлечения новых посетителей. Состав съедобной посуды следующий – печенье, сахарная бумага (на нее же наносится логотип фирмы, выпускающей стаканчики) и белый шоколад с термостойким эффектом.

Ошибочно суждение, что съедобный стаканчик для кофе достаточно хрупкий и подвержен деформации – это нет так. Напротив, для человека, который заказал кофе в таком стаканчике, станет удивительным факт, что съесть его сразу будет не просто, однако это можно будет сделать, как только напиток будет выпит. Термостойкость съедобного стаканцина рассчитана примерно на то время, за которую посетитель способен выпить чашку кофе.

Для более интересного эффекта такая посуда делается с добавкой ароматов свежей травы и цветов, чтоб лучше воссоздать атмосферу отдыха и расслабить человека. Следует так же сказать, что ароматизаторы, используемые при производстве съедобных стаканчиков, имеют только натуральную основу. Несомненно, что использование съедобных стаканчиков для кофе может значительно повысить интерес к заведению, и будет способствовать охране окружающей среды.